
2012年08月22日 (水) | 編集 |
この記事へのコメント
初めましてりらです
私の拙い写真にコメント残して下さりありがとうございます
二枚目のお写真の前ボケがとても美しいです
白の前ボケは容易ではありません
ご努力された 結果だと推察に及びます
その前ボケに囲まれるようにある蕾も可愛いです
素敵な 花写真 これからも撮影して下さいね
私の拙い写真にコメント残して下さりありがとうございます
二枚目のお写真の前ボケがとても美しいです
白の前ボケは容易ではありません
ご努力された 結果だと推察に及びます
その前ボケに囲まれるようにある蕾も可愛いです
素敵な 花写真 これからも撮影して下さいね
よしみねえさま
我が家の畑のアイコももう終わりです。
ニラもとうがたってしまいました。
ビニールハウスなのでまだ収穫あるでしょうね。
ニラの花を始めてみました。
おかしいな、我が家にもあるのに...。ふじこ
我が家の畑のアイコももう終わりです。
ニラもとうがたってしまいました。
ビニールハウスなのでまだ収穫あるでしょうね。
ニラの花を始めてみました。
おかしいな、我が家にもあるのに...。ふじこ
2012/08/22(水) 07:39:34 | URL | ふじこ #-[ 編集]
ブログを始めてから買ったデジカメで何も分からないままに
ここまで やって来ました。
お褒めのコメント頂き とっても嬉しいです(^^)
ありがとうございました。
実は、このコメント頂いた時編集中のようですね!
急用が出来、慌てて外出したもので下書きにしていなかったようです。
そんな、慌て者の私です(笑) がよろしくお願い致します。
ここまで やって来ました。
お褒めのコメント頂き とっても嬉しいです(^^)
ありがとうございました。
実は、このコメント頂いた時編集中のようですね!
急用が出来、慌てて外出したもので下書きにしていなかったようです。
そんな、慌て者の私です(笑) がよろしくお願い致します。
なんちゃっ邸農園のトマトは、
これから暫らく収穫が続きますよ~(^^)
ニラは とうがたってから花が付きますね!
観察して見て下さいね。
ふじこさん いつも有難うございます。
これから暫らく収穫が続きますよ~(^^)
ニラは とうがたってから花が付きますね!
観察して見て下さいね。
ふじこさん いつも有難うございます。
ニラの花、意外に可憐なんですね。
初めて見ました(^-^)/
よしみ様、アクセス数が大変なことになってませんか?
これからも、あまりご無理がありませんように!
初めて見ました(^-^)/
よしみ様、アクセス数が大変なことになってませんか?
これからも、あまりご無理がありませんように!
2012/08/22(水) 19:34:59 | URL | グレ・チビ ママ #mnhiEmLo[ 編集]
ニラの花を、見掛けることは意外と少ないですよね!
田舎に行けば、良く見かけますが(^^)
>アクセス数が大変なことになってませんか?
ハイ! 私も びっくりしています。
拙いブログに皆さまが ご協力して下さるお陰ですね。
感謝 感謝の気持ちでいっぱいです
本当に有難うございます。m(_ _)m
田舎に行けば、良く見かけますが(^^)
>アクセス数が大変なことになってませんか?
ハイ! 私も びっくりしています。
拙いブログに皆さまが ご協力して下さるお陰ですね。
感謝 感謝の気持ちでいっぱいです
本当に有難うございます。m(_ _)m
お久し振りです。
よしみさんが北海道に来ていると、かじやんさんとよしみさん二人でなんちゃっ邸の様子がブログで拝見できて、2度美味しい状態です!
さて、にらの花芽がでてきたら大きく固くなる前に摘み取って食べればとてもおしいいですよ。
葉っぱなんか目じゃないくらい。
目安は大体2、30センチぐらいの長さですかね。
よしみさんが北海道に来ていると、かじやんさんとよしみさん二人でなんちゃっ邸の様子がブログで拝見できて、2度美味しい状態です!
さて、にらの花芽がでてきたら大きく固くなる前に摘み取って食べればとてもおしいいですよ。
葉っぱなんか目じゃないくらい。
目安は大体2、30センチぐらいの長さですかね。
2012/08/23(木) 06:10:49 | URL | 夕張メロン #-[ 編集]
お久し振りですね。
いつも、ご訪問頂きありがとうございます。
>にらの花芽がでてきたら大きく固くなる前に摘み取って食べればとてもおしいいですよ。
>葉っぱなんか目じゃないくらい。
そうなんですか? 知らなかったゎ~
レシピ方法は! オシタシ、野菜炒めなどでしょうか?
一度食べてみたいですね (^^)
ありがとうございました。
いつも、ご訪問頂きありがとうございます。
>にらの花芽がでてきたら大きく固くなる前に摘み取って食べればとてもおしいいですよ。
>葉っぱなんか目じゃないくらい。
そうなんですか? 知らなかったゎ~
レシピ方法は! オシタシ、野菜炒めなどでしょうか?
一度食べてみたいですね (^^)
ありがとうございました。
こんばんは。
ちょうど4枚目の写真のような状態の時がいいですかね。
これ以上大きくなると硬すぎて美味しくないです。
シャキシャキした食感でクセになりますよ。
ちょうど4枚目の写真のような状態の時がいいですかね。
これ以上大きくなると硬すぎて美味しくないです。
シャキシャキした食感でクセになりますよ。
2012/08/23(木) 21:58:11 | URL | 夕張メロン #-[ 編集]
ご親切に有難うございます。m(_ _)m
一度料理してみますね(^^)
一度料理してみますね(^^)
| ホーム |