
2008年10月19日 (日) | 編集 |

先日 長襦袢の仕立て上げを お届けした Aさんから今日 天然酵母が育てた と言う
「舞昆」と 「じゃこ山椒」を頂きました。 それに、「おかき」までも
とろける様な昆布に 甘煮の椎茸が相まって 白いご飯に最高の味でしたよ。
今 注目されている発酵食品だそうです Aさん ありがとうございました。
日中は いつまでも暖かいですね~。 衣替えが出来ませんでしたが 今日やっと、
夏物を片付けました。
スポンサーサイト
| ホーム |
Author:よしみ70
愛媛県宇和島市出身
現在大阪市在住
娘夫婦が、帯広市内で お好み焼き
「なんちゃっ亭」を経営
年に 一度は、遊びに行っています。
メールを書いて下さる方は こちらへどうぞ(非公開です)