撮影って楽しいですね。ブログを開設して14年が過ぎました。
 ジャム作り
2018年02月08日 (木) | 編集 |
寒くて撮影に出掛けられません!(´∀`*;)ゞ
お花の画ばかり続いていますので
先月の写真からアップしました。

1月中旬頃に、キンカンを1キロ程頂きました
早速ジャム作りに取り掛かり
甘さを抑えた私好みのジャムを作りましたょ~
種を取り除くのに少々時間が掛かりましたが
圧力なべを使ってね((^∀^*))

P1190222.jpg


砂糖は、レシピに書かれていた半分の量で作りましたが
私には、丁度いい甘さですね
毎朝、トーストに付けて食べてます

P1190223.jpg
今日も、ご訪問頂き有難うございました。



   
スポンサーサイト