撮影って楽しいですね。ブログを開設して14年が過ぎました。
 発酵食品
2008年10月19日 (日) | 編集 |
20081019150817


先日 長襦袢の仕立て上げを お届けした Aさんから今日 天然酵母が育てた と言う

「舞昆」と 「じゃこ山椒」を頂きました。 それに、「おかき」までも

とろける様な昆布に 甘煮の椎茸が相まって 白いご飯に最高の味でしたよ。

今 注目されている発酵食品だそうです Aさん ありがとうございました。

日中は いつまでも暖かいですね~。 衣替えが出来ませんでしたが 今日やっと、

夏物を片付けました。
スポンサーサイト





コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック