撮影って楽しいですね。ブログを開設して14年が過ぎました。
 秋も深まり
2020年10月24日 (土) | 編集 |
秋も深まり、色んな木の実も色付いて。

ボケの実
お花からは、想像しがたい大きな実ですね。
沢山生ってましたょ〜

ボケ酒。ボケの蜂蜜漬けなどなど 身体にも良いそうです。 
昨年は蜂蜜漬けを作りました。゚(゚^∀^゚)σ。゚


   (画面上でクリックすると大きくなります)

PA070259.jpg



PA070260.jpg


椿の実
PA070292.jpg



PA070294.jpg


大きな、カリンの実
PA070192.jpg



思い出のニャンコ
R0029260_20201022204700e89.jpg

今日も、ご訪問頂き有難うございました。




スポンサーサイト





コメント
この記事へのコメント
ボケ酒、ボケのハチミツ漬けは
初めて知りました。
カリンでできるのだからボケでもOKですね♪
ボケの実が手に入りませんが・・・。

まっちゃん、ほんとに大好きです(*^_^*)
真冬のなんちゃっ邸の玄関で朝ご飯を待っていた
まっちゃんにクラッときましたね~♪♪
2020/10/24(土) 20:39:26 | URL | みさこ #-[ 編集]
みさこさんへ
ボケの実、凄く硬いですから
切るのが大変でしたょ😅

みさこさんは、まっちゃんファンなんですね😄
まっちゃんには癒されましたから、私のアルバムには
「まっちゃん」の写真が多いです💖🤗
2020/10/24(土) 22:22:07 | URL | よしみ70 #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック